twitter baru

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 10:13, 29-Agu-13  •  Komentar (5)

pagi sob, baru buat twitter nii @zainalMMC folow ya. B-)

Penting :D

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 13:14, 31-Mar-13  •  Komentar (8)

dicari orang magetan yg bisa flash hp samsung champ GT c3303i,! mohon bantuan.ny kawan" biggrin

mohon penjelasannya kawan.

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 17:50, 22-Sep-12  •  Komentar (40)

selamat petang kawan MWB.

tadi saya baru saja membuat akun fb baru dan tampilannya seperti ini

opnext7030568handleruifix.png

tapi kenapa fb saya yang lama tampilannya tidak berubah seperti itu...?

teriakasih..

tidak ada salah-nya mencoba...

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 06:30, 06-Sep-12  •  Komentar (28)

ikuti surve disini sob, siapa tau dapet rejeki (pulsa)... Hehe mrgreen

ohw iya,sob ada yg make kartu 3 gak n udah daftar di minipoll. Gimana dah terkirim lom pulsanya!? Saya dari kmarin kok blom masuk yah..?

#ngarep.com

opmin703056hui204 skin ongis nade

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 09:15, 14-Agu-12  •  Komentar (42)

assalamualaikum wr.wb

langsung aja pagi ini saya akan bagikan skin opmin7 skin ongis nade (arema)

sebenarnya ini skin batman dari agan cbonx lalu saya edit dikit jadi skin arema.merokok.gif

untuk lebih jelas liat ss'a sob

ss3.png

ss2.png

opmin7030567handleruiscre.png

mintat langsung comot aja sob

download.gif

nb : file berformat .zip tinggal rename aja jadi .jar dan ini untuk res 176x220

oke sob sekian dulu,

wassalumalaikum wr.wb

cerita ku seputar ramadhan

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 12:28, 13-Agu-12  •  Komentar (5)

Thumbnailassalamualaikum wr.wb udah lama banget ngga bikin phostingan, dikarenakan selain kesibukan dunia nyata adalah minimnya ide dan inspirasi... hari ini saya akan coba bercerita tentang kigiatan saya seputar ramadhan.. 1 minggu pertama saya masih semangat untuk makan sahur, tapi hari2 berikutnya saya malaz sekali bungun sahur, samapi2 saya di guyur air ama ibu saya.. lanjut saat menjelang buka puasa, dirumah gak ada siapa2 cuma... [Baca selengkapnya]

ngga jadi pindah

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 13:07, 23-Jul-12  •  Komentar (26)

met siang sob, masih kuatkan puasanya..?

setelah saya pikir2 ngga enak juga pindah blog, harus follow sana-sini, jadi saya ngga jadi pindah toh artikel saya juga udah bisa nongol di gugle, meski agak lama.. Hehe

jadi supaya saya tetap semangat mgeblog saya minta solusi dari kalian gimana caranya supaya artikel saya cepat nongol di gugle seperti dulu sebelum ganti domain..

keluarga_besar.gif

pindah blog

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 19:18, 17-Jul-12  •  Komentar (13)

pindah blog ke cyberspace.heck.in di follow ya sob, terimakasih...

Opmod421b20-22472-hui204 skin windows xp

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 09:22, 05-Jul-12  •  Komentar (44)

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb sebelum ke topik saya mau curhat dulu... sebenarnya ini phostingan udah jadi kemarin tinggal klik publhis, tapi tiba-tiba ada telfon masuk dan langsung deh hp saya mati gara-gara batre ngedrop..hehe dan phostingan yang udah capak2 saya tulis leyap sudah.. haduch tapi gak papa lah, yang penting skarang masih bisa buat lagi.. sesuai judul di atas opmod skin windows xp, untuk lebih jelasnya silahkan... [Baca selengkapnya]

segera dapatkan autofolow untuk mendapatkan folower dengan cepat

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 17:10, 19-Jun-12  •  Komentar (72)

sesua judul diatas saya akan mengajak kalian semua untuk mendapatkan folower dengan mudah dan cepat. dan anda tidak perlu repot-repot untuk meminta teman anda mem folow back blog anda,karena dengan siystem ini anda akan otomatis mendapat folower banyak.. bagaimana anda tertarik buruan daftarkan blog anda jangan sia-siakan kesempatan ini, mumpung masih gratis info lebih lengkap silahkan klik link di bawah ini ANDA INGIN PUNYA... [Baca selengkapnya]

berbagi dengan ikhlas ala phreaker mywapblog

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 13:47, 16-Jun-12  •  Komentar (43)

Thumbnailberbagi dengan ikhlas ala phreker mywapblog adalah sebuah kones seo yang diadakan oleh salah satu grup facebook yang bernama phreker mywapblog ya.. Siapa sih yang blom tau dengan grup satu ini, pasti udah tau kan...??? Kalo belum join aja..jujur saya sangat suka menjadi anggota di grup ini, karena saya bisa merasakan internet gratis dengan bimbingan para master di phreker mywapblog... [Baca selengkapnya]

cara membuat file prov offline

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 10:44, 01-Jun-12  •  Komentar (78)

hehe, gimana dgn judul diatas dah basikan.,???
tapi mau gimana lagi aq dah kehabisan ide wat ngisi blog tercinta ini.,.hehe

oke lah langsung aja ke cara pembuatan.nya...

1.download dulu aplikasinya disini
2.instal aplikasinya.. 3.buka n isi set gprs.nya.. 4.jika sudah klik buat prov, jika eror ulangi lagi...
5.kirim dah ke hp nokia s40

skian phostingan sya kali ini mau cpt brangkat ke masjid nie.

jgn lupa koment.nya..hehe

convert ops 3D

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 08:18, 28-Mei-12  •  Komentar (57)

Thumbnailasalamaualaikum wr.wb selamat pagi,siang,sore,malam tergantung sobaht MWBer yang baca... phostingan sebelumnya cara membuat animasi dengan elemental gif udah kurang lebih 3minggu saya gk buat artikel baru, ntah knapa sejak phosting itu aku jadi kehilangan ide buat phosting apa lagi, tapi dari pada blog ku ini sia-sia mending aku phosting aja game yg ada di hp ku..hehe... nama : convert ops 3D resolusi : 176x220 ukuran :... [Baca selengkapnya]

cara membuat animasi dengan elemental gif

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 22:28, 04-Mei-12  •  Komentar (125)

Thumbnailasalamualaikum wr.wb sebelum.nya saya minta maaf karena jarang updat dan jarang berkunjung ke blog sobat semua, dikarenakan kesibukan dunia nyata yang lebih penting seperti judul diatas saya akan share cara membuat animasi menggunakan aplikasi java yang bernama elemental gif sebenarnya cara ini sudah lama tapi berhubung tadi ada teman fb ku yang nanya jadi apasalahnya aku share lagi... Hehe oke yang pertama donwload dulu... [Baca selengkapnya]

Dampak Negatif Facebook

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 09:25, 23-Apr-12  •  Komentar (77)

1.tidak peduli dengan sekitarnya span> Orang yang sudah kecanduan facebook terlalu asyik dengan dunianya sendiri (duniya yang di ciptakannya) sehingga tidak peduli dengan orang lain dan lingkungan di sekitarnya. Seorang yang telah kecanduan facebook sering mengalami hal ini. Tidak peduli dengan lingkungan sekitar, dinianya berubah menjadi dunia facebook. 2.kurangnya sosialisasi dengan lingkungan Ini dampak dari terlalu sering dan terlalu lama bermain facebook. Ini... [Baca selengkapnya]

manfaat facebook

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 15:15, 16-Apr-12  •  Komentar (62)

dapat banyak teman baru Ini sudah jelas bukan ? Karena pada dasarnya situs-situs jejaring sosial semacam facebook dan twitter memang dimaksudkan untuk mencari dan memperbanyak teman. Tapi ini juga bergantung pada motivasi seseorang dalam menggunakan facebook. Ada beberapa orang yang hanya membuat akun di facebook hanya sekedas ada saja. Hanya sebagai syarat agar tidak disebut remaja kuper alias kurang pergaulan. Bertemu teman... [Baca selengkapnya]

HA.. HA.. HI.. HI...

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 10:29, 08-Apr-12  •  Komentar (65)

Thumbnail+membeli ayam kurus Ibu pergi ke pasar mau beli ayam. Kebetulan di pasar itu ada orang yang jual ayam utuh. Ibu : ''bang, ayam satu ekor berapa...???'' Pedagang : ''20 ribu, bu..'' Ibu : ''tapi kok kurus sih, bang...'' Pedagang : (spontan menjawab( ''yaelah.. Bu, kemoceng aja yang tidak ada dagingnya 18 ribu..!!'' Ibu : ''???'' +sabun cuci Bu jono baru pulang berbelanja keperluan rumah tangga yang telah... [Baca selengkapnya]

cara membuat animasi dengan aplikasi java

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 09:31, 02-Apr-12  •  Komentar (62)

Thumbnailselamat pagi,siang,sore,malam [tergantung yg baca]kali ini saya akan share cara membuat animasi/gambar bergerak,, ya mungkin udah banyak yg tau..oke alat ppm [pro paint mobile] yg belum punya silahkan dnwnload disini jika sudah langsung ke-langkah pertama 1.siapkan gambar yang akan dibuat animasi (lebih dari 1 pastinya) ubah nama.nya menjadi 1.png,2.png,3.png dst 2.buat folder dengan nama terserah.. Ltakan gambar tadi di folder yg baru... [Baca selengkapnya]

PENGUMUMAN (PENTING)

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 16:05, 26-Mar-12  •  Komentar (43)

phostingan saya sbelum.nya tentang domani gratis itu salah, hehe....


sbener.nya bukan mengajak 9 orang tp sebenarnya tiap- tiap orang (9 orang) yg kita ajak daftar haruz mengajak 9 orang juga,, jadi 9x9=81, baru kita dapat domain.com/net/org selama 1 tahun...
skian pengumuman dr saya smoga memberi pncerahan bagi yg udah daftar.. Hehe
thanks toFendy

Domain Gratis ''.com .net .org''

Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 04:42, 23-Mar-12  •  Komentar (44)

selamat pagi sobat semua.... sesuai judul diatas saya akan bergagi informasi tentang domain gratis.. ya.. Siapa sih yg ngk mau domain gratis... cara.nya pun sangatlah mudah. pertama anda harus daftar dulu disini pilih reffeal yg anda inginkan dan isi data2 anda dgn lengkap... setelah berhasil mendaftar segeralah promosikan link reffeal kamu, dgn mengajak 9 orang kamu akan mendapatkan 1 domain.. skian phostingan saya kali ini, ada kurang... [Baca selengkapnya]